SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/6 vom 25. Oktober 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.10.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 88bis Abs. 2 lit. b IVV. Beweiskraft des polydisziplinären Gutachtens bejaht. Anspruch auf befristete Rente. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Oktober 2019, IV 2019/6).